Наше видение
ГоловнаСлуженияМолитвенноеМолитвенное служение

Молитвенное служение

Служение Господу молитвой занимает одно из важных мест среди всех служений церкви. Иисус говорил нам: «.. бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна» (Матф.26:41) «Непрестанно молитесь, за все благодарите…» (1Фесс.5:17). Молитва должна стать неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Хорошо, когда мы развиваем личные взаимоотношения с Господом, а так же собираемся вместе для общей церковной молитвы.

У нас в церкви проходит молитвенное служение, где мы молимся за нужды друг друга, за нужды церкви в целом, за все церковные мероприятия, воюем молитвой и противостоим силам тьмы и т.д.

Господь отвечает на наши молитвы: люди получают исцеление, решаются многие проблемы, налаживаются отношения. Также, каждую среду, в офисе церкви проводится утренняя молитвенная скиния, где каждый может прийти и помолиться вместе с братьями и сестрами, кто перед работой минут 30, а кто и остается на все время молитвы.  Молитва за город, за начальства и власти, за все христианские церкви нашего города, за единство возносятся Господу в это молитвенное время. Молитвенные прогулки по Ялте так же входят в составляющую молитвенного служения. Благослови Господи всех, кто трудится, всех кто молится, всех кто отдает время для строительства Царства Божьего!

 

Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ
FACEBOOK
TWITTER
Контакты

Адрес: Крым,

г. Ялта, ул. Маршака, 9, кинотеатр "Спартак",