ЦХВЕ Хор г.Ялта
ГоловнаО церквиВидениеНаше направление

Наше направление

1. Любим Бога:(1Иоан.4:8-10) «Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши».(1Иоан.3:1)«Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его».Мы не ищем любовь в себе, а смотрим на Иисуса Христа.             Наслаждаемся, укореняемся в Евангелии. Во Христе мы: 1) Чада Божьи (Ин.1:12); 2) Дух Святой пребывает в нас (Иоан.14:16,17) «И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, …» 3) Получаем ответы на молитвы (Иоан.16:24) «Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна». 4) Имеем помощь ангелов (Евр.1:14) «Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?». 5) Власть верующего (Мар.3:15) «и чтобы они имели власть исцелять от болезней и изгонять бесов» 6) Небесное гражданство (Лук.10:20) «однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах». 7) Благословение благовестия (Матф.28:19,20)« Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь»

2. Любим людей:(1Иоан.4:11)«Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга».  Не просто любим людей, а проповедуем им ко спасению: (Мар.16:15-16) «И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет» (Но чтобы любить людей, фокусируемся все равно на Божьей любви к нам)

3. Любим свою Церковь:(2Кор.8:3-5)«Ибо они доброхотны по силам и сверх сил – я свидетель: они весьма убедительно просили нас принять дар и участие [их] в служении святым; и не только то, чего мы надеялись, но они отдали самих себя, во-первых, Господу, [потом] и нам по воле Божией». Жертвуем, служим, не безразличны к тому, что происходит в церкви, откликаемся, участвуем! Служим дарами друг другу, ревнуем о дарах духовных, просим, чтобы Господь дал каждому ученика. Ученик вкладывает себя в ученика.

 

Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ
FACEBOOK
TWITTER
Контакты

Адрес: Крым,

г. Ялта, ул. Маршака, 9, кинотеатр "Спартак",